Qu'est-ce que Peach Kernel Oil?

Peach huile de noyau a des utilisations dans l'aromathérapie, des cosmétiques et des massages en raison des attributs de l'huile. Lumière, non grasse et nourrissante pour la peau sèche, l'huile de noyau de pêche est hypoallergénique pour les peaux sensibles.

Identification

l'huile de noyau de pêche est exprimé à partir du noyau ou «fosse» de l'arbre de pêche (Prunus persica). Ces pêches étaient à l'origine un natif de la Chine, mais sont maintenant cultivées dans de nombreuses régions des États-Unis, comme la Californie, l'Utah et d'autres Etats.

Importance

l'huile de noyau de pêche est utilisé principalement pour des peaux matures pour aider à augmenter la douceur ou la peau sensible qui réagit à d'autres produits chimiques, plus difficiles. L'importance de cette huile dans l'aromathérapie, le massage et cosmétiques est profonde en raison de la nature hypoallergénique de l'huile.

Caractéristiques

l'huile de noyau de pêche est léger et est très apprécié pour une utilisation dans des mélanges et des cosmétiques où les caractéristiques hydratantes de l'huile sont évidentes huile de massage. Lorsque les huiles sont expulseur pressé, l'huile de noyau de pêche peut avoir autant que 42% d'acides gras qui nourrissent la peau.

Avantages

Beaucoup de gens sont allergiques aux huiles de noix comme d'amande, d'arachide ou d'autres noix alors l'huile de noyau de pêche peut être une alternative bénéfique. L'humidité riche, léger et non gras de l'huile absorbe facilement dans la peau et convient à tous les types de peau.

Misconceptions

Il est une idée fausse commune que les huiles végétales, comme l'huile de noyau de pêche, vont nuire à la peau grasse ou augmenter les poussées d'acné. La vérité est pure, huiles de support à base de légumes comme noyau de pêche, l'huile d'olive, d'amande douce, l'huile de jojoba et d'autres ne sont pas obstruer les pores de la peau de l'huile minérale de façon ou animale huiles à base font.

Considérations

Les pesticides et les produits chimiques utilisés sur la plante peuvent être trouvés en petites quantités dans les huiles de noyau de pêche qui sont ensuite absorbés par la peau. Pour cette raison, il est recommandé que des huiles de qualité alimentaire sont utilisés sur la peau. Organiquement, huiles pressées à froid cultivées auront les plus riches nutriments et moins de contaminants.